Der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Das Kinderhotel Löwe ist ein Familienhotel, dass auch sehr familiär geführt wird und das aufgrund der überschaubaren Anzahl von Gästen, eine gewisse Heimeligkeit aufkommen lässt.
Unsere Löwensuite war sehr sonnendurchflutet und hatte einen klasse Blick in die Berge. Sauberkeit und Ausstattung waren top.
Das Essem am Abend rangiert auf sehr hohem Niveau. Die große Auswahl lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück reicht das Angebort von frisch gepressten Säften über Müsli bis hin zu ham and eggs. Einfach klasse. Beweisführung via Waage erfolgte zu Hause. Spezielle Wünsche oder Fragen wurden gern erfüllt.
Alle Mitarbeiter (von der Reinigungskraft bis hin zum Direktor) waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass uns die Wünsche fast schon von den Lippen abgelesen wurden.
Fußläufig ist alles zu erledigen. Nur ein paar Schritte zur Dorfbahn, zum Bus oder zum Lift. Österreich pur.
Für jeden aus unserer Familie waren passende Angebote dabei. Auch hier große Auswahl vom Klettern über Segway fahren bis hin zu einem kleinen Kochkurs für unsere Tochter. Der Innen- als auch der Außenpool laden zum Verweilen ein. Das Wetter ist dabei völlig egal. Der Saunabereich samt Ruheraum bringt die gewünschte Entspannung dank toller Düfte, leiser Musik, Getränken, kalten Duschen, Zeitschriften, Liegen, Ausblick in die Berge.......! Hier vielleicht ein kleiner Wunsch: ein kaltes Tauchbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit den anderen Lesern zu teilen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie uns die volle Punktezahl für unser Hotel Löwe gegeben haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Komplimente bezüglich Mitarbeiter, Küche sowie Freizeitangeboten bedanken. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im kommenden Jahr bedanken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familie Heymich und das Löwen Team