Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ein super Familienhotel in einem tollen Skigebiet

Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderbar hergerichtet und für die Kinder war alles dem Alter entsprechend vorhanden (Babybett, Bettsicherung, Bademäntel usw.). Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet und für die Kleinen gab es am Abend immer ein zusätzliches Kinderbuffet. Wir sind vom Hotel rundum begeistert.

• Sehr grosszügige Suiten mit separatem WC und Dusche/Bad, perfekt für eine 4-köpfige Familie

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Top Personal!!! Sehr hilfsbereiter und freundlicher Empfang und im Restaurant trafen wir auf einen fantastischen Service!

• In sehr kurzer Gehdistanz zur Dorfbahnstation Kirche, von wo man in wenigen Minuten zur Talstation gefahren wird.

• Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum Beauty- und Wellnessangebot waren ausreichend vorhanden Die Poolanlage war perfekt für Familien (lange Wasserrutsche, Piraten-Wasserspiel-Park, Pool, Sauna usw.)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natalie

Liebe Frau Nathalie! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren kleinen und großen Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten -schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!