Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Löwe verbracht. Essen, Zimmer, Kinderbetreuung und Schwimmbad sind sehr gut. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Gute Ausstattung, genügend Stauraum. Unser Bad war ganz neu renoviert.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Vier bis fünf Gänge am Abend. Je mindestens zwei verschiedene Speisen zum auswählen. Für die Kinder gab es ein kinderbufet mit vielen verschiedenen Speisen. Uns hat es gut gefallen, dass es oft das gab, was Kinder gerne essen :-)

• Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt sehr nah an der U Bahn die direkt zu den Seilbahnen fährt. Für Familien gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung. Sehr viele Themenwandewege speziell such für Kinder. Unzählige sehr ansprechende Spielplätze. Alle ohne Auto in kürzester Zeit zu erreichen.

Vom Hotel werden täglich für verschiedene Altersgruppen Angebote angeboten. Auch für die Erwachsenen wird vieles angeboten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstnote von 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und ganz besonders auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten LÖWEN Team