Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub als Rundum-Sorglos-Paket

DUnser Highlight waren das Essen, das Schwimmbad mit Reifenrutsche (speziell für unsere Tochter), das Angebot für Kinder generell, die Kletterhalle im benachbarten Hotel Bären. Das Haus ist sehr schön, nicht zu groß, top gepflegt und superschön eingerichtet, man kann sich nur wohl fühlen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke kann nur als hervorragend bewertet werden. Speziell auch das Angebot für die Kinder war top. Besonders hervorzuheben sind auch der sehr angenehme, persönliche und äußerst professionelle Service des Personals.

• Gut
  • Die Lage ist zentral im Zentrum von Serfaus, zu den Gondelbahnen sind es gut 10 Minuten Fußweg (aber sehr schön durch den Ort), wobei man auch die tolle "U-Bahn" nutzen und 2 Stationen fahren kann.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie so zufrieden mit unseren Leistungen und Hotel Bereichen waren. Sehr gerne geben wir Ihre freundlichen Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter, diese freuen sich immer sehr darüber. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Familie Heymich und das Löwen Team