Waren diesen Sommer bereits zum neunten Mal im Hotel Löwe und haben fürs nächste Jahr schon reserviert. Es ist wie ein „nach Hause kommen“. Das Personal, die Küche, die Atmosphäre, das Angebot stimmen einfach.
Abwechslungsreiche Abendkarte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Salatbuffet.
Grosse Auswahl im SPA-Bereich. Professioneller Masseur und Kosmetikerin. Ruhiger Aussenpool, Kinder geniessen den Wasserpärke mit diversen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für solch eine TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 bedanken! Dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder aufs Neue von unserem Angebot so begeistert sind, macht uns mächtig stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wirklich schön zu hören, dass auch diesmal alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles GUte! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!