Joëlle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber leider nicht hervorragend

Das Hotel ist ein gutes Familienhotel, aber ich würde es jetz nicht als super überragend bezeichnen, wie man in anderen Bewertungen lesen kann. Im Zimmer und Restaurant gratis Wlan. Reisezeit: viele Geschäfte und Restaurants geschlossen Super Kinderangebot allgemein im Ort!!!

• Im Zimmer war alles vorhanden was es braucht.

• Das Essen war gut, auch für die Kinder hatte es genug Auswahl. Das Buffet, vorallem das Frühstück hätte ich mir allerdings ein bisschen reichhaltiger und von der Qualität hochstehender vorgestellt. Keine richtige Käseauswahl, nur Scheibletten.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Leider gibt es aber auch ein paar Ausnahmen und zwar bei der Kinderbetreuung...da war manchmal das Handy wichtiger als die Kinder. Die Sauberkeit des Zimmers liess ein wenig zu wünschen übrig. Die Treppengeländer waren total klebrig ind die Türen waren ganz verspritzt mit irgendetwas. Auf den Oberflächen im Badezimmer hatte man noch Abdrücke vom Vorgänger.

• Die Lage ist sehr zentral. Diverse Geschäft und ÖV in Gehdistanz. Leider sin die Geschäft z.T noch geschlossen. Manchmal machen diesr sogar erst im Juli (!) auf.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joëlle

Sehr geehrte Frau Joell! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung vom Hotel Löwen genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Sie hatten bereits während Ihrem Aufenthalt das Gespräch mit unserem Hoteldirektor bezüglich des Treppengeländers gesucht. Gerne möchte ich kurz folgendes bezüglich der Kinderbetreuung anführen: Keinem Mitarbeiter im Kinderclub ist es gestattet, das Mobiltelefon während der Arbeitszeit zu benutzen. Dies wurde auch gestern nochmals mit unserer Kinderclubleiterin abgeklärt. Diese meinte, dass vergangene Woche ein Gästemädchen (etwa 16 Jahre) immer mit Mobiltelefon im Kinderclub anwesend war und diese sehr oft mit einer Kinderbetreuerin verwechselt wurde. Vielleicht wurde Ihnen hier ein falscher Eindruck vermittelt. Natürlich ist es im Nachhinein immer sehr schwierig auf solche Punkte einzugehen. Es wäre schön gewesen, wenn Sie diesbezüglich direkt vor Ort mit uns Kontakt aufgenommen hätten um die Dinge zu klären. Mit freundlichen Grüßen Familie Heymich und das Bären Team