- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon verschiedene Kinderhotels in Oesterreich/Suedtirol besucht und haben uns in diesem Jahr fuer das Hotel Loewen entschieden. Da es sich als "Leading Family Hotel" anpreist haben wir eine Steigerung zu den uns bekannten Kinderhotels erwartet, leider ist diese nicht eingetreten. Es gibt Hotels im Suedtirol welche in Sachen Service und Freundlichkeit / Herzlichkeit bei weitem besser sind als das Hotel Loewen. Die Ausstattung des Hotels/der Zimmer/des In-und Outdoor Pools/sowie die Austattung des Kinderreiches sind gut. Desweiteren gibt es auch bei der Verpflegung nichts zu meckern - diese war sehr gut und exclusiv. Aber der Service an und fuer sich laesst doch zu wuenschen uebrig. z.B. Reception - bei Ankunft nur eine Person beim Check-in, da gleichzeitig mehrere Leute angekommen sind = unnoetige Wartezeit welche mit einer 2ten Person vermieden werden koennte. Desweiteren, obwohl man erwaehnt dass man das 1mal im Hotel ist - keine Infos zu was ist wo, es wird einem eine Broschuere in die Hand gedrueckt zum selber rausfinden! Den Freundlichkeits Preis koennen wir der Reception leider generell nicht vergeben! Auch der Lift war nicht gerade kinderfreundlich, an ein stoppen des Liftes wenn noch jemand dazwischen stand, konnte man vergessen - welches sehr gefaehrlich fuer Kinder sein kann/koennte!! Sollte man vielleicht mal reparieren! Beim Service gab es auch mehr Schatten als Sonne. Fazit fuer uns - ein gutes Kinderhotel aber vom auftreten her, haetten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fam. Keiser-Rogenmoser |
Sehr geehrter Herr Marcel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre Kritik, die uns dabei hilft, besser zu werden. Ihre Familie Heymich