Das Hotel ist eines der ältesten historischen Gebäude im Ort. Innenausbau im modernen Landhausstil in den letzten Jahren top ausgebaut, gemütlich, familiär. Wer hip braucht, sollte in ein Stadthotel gehen. Die Zimmer (Simbabwe-Suite) sind neu gemacht. Sehr schön.
Simbabwe-Suite neu renoviert. Sehr schöne Einrichtung.
Das Essen ist einfach immer lecker. Das Angebot ist so reichlich, das man immer zum Essen eingeladen ist. Gewichtszunahme ist fast nicht zu vermeiden. Großes Lob an das ganze Küchenteam.
Das Personal ist immer darauf aus, jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr freundlich. Echt top.
Zugang zur U-Bahn gleich neben der Kirche. Somit gelangt man schnell zu den Seilbahnen. Sommergarten für Bergbahnen im Preis enthalten. Lebensmittel und Sportgeschäfte innerhalb fünf Gehminuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder ist absolut super. Unsere Kinder sind begeistert. Schwimmbad und Wellnessbereich sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung mit den Höchstnoten von 6.! Schön, dass Ihnen die neuen Simba Suiten so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! IHre Familie Heymich mit dem gesamten Löwen Team