- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das grosszügige Haus des Hotel Löwen lädt die ganze Familie zum Wohlfühlen ein. Anfangs hatten wir etwas mühe uns zurecht zu finden - liegt die Tiefgarage doch im 3. Stock! Wir haben den sehr grossen Kinderhort super gefunden. Unsere beiden 2,5 Jährigen konnten sich mit den vielen Spielsachen ewig beschäftigen. Bei den zwei Babies hatten wir an einem Abend den Eindruck, die Betreuerinnen hatten zu wenig Zeit. Die Übergabe der Kinder ging immer ziemlich schnell und mit viel Ablenkung bei den Betreuerinnen. Die Kinderwagen zum Ausleihen sind 1. Klasse. Leider war diesen Herbst in Serfaus überall Baustelle - ganz so ruhig wie man sich einen Ferienort vorstellt war es deshalb nicht. Das Hallenbad ist super toll um mit kleinen Kindern baden zu gehen! Die Zimmer waren top, wir hatten die Panorama Suite und die Simba Suite. Die Luft war sehr trocken, ein Luftbefeuchter wär hilfreich gewesen. Die Reinigungskraft haben wir als sehr unangenehm empfunden. Sie hat am ersten Tag alle Handtücher ausgewechselt, obwohl keines am Boden lag. Auch hat sie am ersten Tag alles Abgestaubt, lange im Zimmer rumgemacht, im Bad und auf dem Nachtisch all unsere persönlichen Sachen rumgeräumt um zu putzen. Wir waren doch erst gestern angereist..... Das aller Beste war das Essen! So gut haben wir noch in keinem Kinderhotel gegessen. Einfach super Genial! Zartes Rindsfilet, frisches Gemüse, tolle Beilagen, grosse Dessert-Auswahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihre konstruktive Kritik mit der Geschäftsführung gerne diskutieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heymich & das Löwen Team