Hier sind die Kinder und Eltern Könige und werden auch dementsprechend rundum betreut und versorgt :-) Das Essen war ausgezeichnet, der Service herzlich und sehr bemüht und Serfaus/Fiss ist eine Art EuropaPark in den Bergen. Wir kommen definitiv wieder :-)
Wir hatten alles, was wir von einem Zimmer erwarten.
Das Essen im Hotel Löwe ist Ausgezeichnet gut. Wir haben schon mehrere Kinderhotels besucht und waren bis anhin immer enttäuscht vom Essen, aber im Hotel Löwe nicht. Hier wird Qualität grossgeschrieben für Erwachsene wie auch für die Kinder. Wir sind absolut begeistert.
Aussergewöhnlich der Service! Wir wurden von jedem einzelnen Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor sehr freundlich und herzlich bedient.
Wir haben 4.5 Std. für die Anfahrt zum Hotel benötigt. Die Ausflugsziele sind der Wahnsinn für Kinder und Eltern (einige sogar schon leicht übertrieben)
Ein Paradies für Kinder...egal ob Sonne oder Regen, es gibt immer etwas zu entdecken...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Frau Marlies! vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Tage auf dem Sonnenplateau genießen konnten. Besonders unser Küchenteam unter der Leitung von Herrn Rudi Sommergut wird sich sehr über Ihre Komplimente freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Serfaus Ihre Familie Heymich und das gesamte Löwen Team