Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Kinderhotel der Gruppe Kinderkotels

• Schöne Löwensuite, großzügig mit Balkon mit Bergblick, Minibar LEER !!! Keine Möglichkeit ausser in der Bar einmal abends etwas zu trinken, KEINE Trinkgläser, kein Wasserkocher, Kaffeemaschine, keinen Schemel/Hocker für Waschbecken für die Kinder. Alles hätte man extra besorgen müssen, das sind nicht sehr entspannte Tage

• 1Restaurant, 1 Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten Frühstücksbuffet überschaubar Mittags: 3 Hauptspeisen von der Karte, die serviert wurden.Dort sehr gut Sehr, sehr einfälltiges (Kinder) Buffet, täglich Pasta, Chicken,Tomatensauce, Bolognese, Reis, gleiche Bouillonsuppe. Nach 2 Tagen hatten es sogar die Kinder gesehen.Sehr einfallslos, nie zB. Kartoffelbrei, Fischstäbchen, Erbsen etc. Ausserdem ist das "Kinderbuffet" auf normaler Höhe, so dass sich 10 jährige nicht bedienen konnten. Kaffee, Latte Machiato, Espresso nach dem Mittagessen KOSTENPFLICHTIG! !! Abends: Menüauswahl, was alles sehr schmackhaft und schön angerichtet war. Buffett wieder wie Mittags - - - Keine kostenlose Heißgetränke, ausser beim Frühstück

• Gute gründliche Zimmerreinigung Freundliches Servierpersonal im Restaurant Kinderbetreuung: Personal ging gut auf Kinder ein, leider besuchte das Hotel Maskottchen die Kinder während unseres gesamten Aufenthaltes nur 1x. Gerade für die Kleinen war dies immer das Highlight des Tages. In anderen von uns besuchten Kinderhotels jeden Abend Tanz mit den Maskottchen. Dies war sehr enttäuschend für ein Kinderhotel, ebenso der morgendliche Tanz mit den Kinderbetreuern. Total einschläfernd , alles im Sitzen ohne jegliche Animation/Freude

• Gute Lage, nah zur U-Bahn zur Seilbahn, Loipe und Winterwanderwege schnell erreichbar, 5 Minuten bis zur Murmeli-Kinderschneewelt mit Schlittelhang Gute Einkaufsmöglichkeiten Parkhaus für Hotelgäste direkt am Haus

• Sport

Kinderanimation wie Tanz mit Maskottchen sehr enttäuschend, da nicht vorhanden. Abends nach dem Abendessen zwar Zauberer etc.aber für die Kleinkinder enttäuschend zu anderen Kinderhotels. Schöner Wasserpark , Pools für Erwachsene und grössere Kinder. Für unsere knapp 2 jährige , ein Plantschbecken ohne jegliche Einrichtung Essensreste unter Saunabank gefunden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Guten Tag Frau Tanja! Wir bedauern sehr, dass Ihr Kurzurlaub bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Ihnen das abendliche Menü so gut geschmeckt hat. Wir geben uns immer sehr große Mühe, die Gäste zu begeistern und dies gelingt uns auch, wie die vielen positiven Rückmeldungen beweisen. Für die Kinder kochen wir auf Wunsch. Das Buffet ist ganz auf die jungen Gäste zugeschnitten. Sehr gerne hätten wir, wenn wir es gewußt hätten, Ihren Kindern etwas anderes zubereitet. Unsere Küchenbrigade ist sehr flexibel und zaubert schnell etwas Neues aus dem Hut. Bezüglich der Heißgetränke legen wir jedem Angebot eine Liste der Löwen und Bären Inklusvipension bei, damit es keine Überraschungen gibt. Unser Maskottchen, der Löwe, besucht die Kinder dreimal pro Woche - einmal im Restaurant und zweimal während der spektakulären Kindershow auf der Bühne. Da Sie nur sehr kurz bei uns waren, kann es schon sein, dass Ihre Kinder den Löwen nur einmal gesehen haben- schade, denn der Besuch ist immer ein Highlight! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus und natürlich aus dem Löwen Ihre Familie Heymich