Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder, altes unliebes Hotel!

Sehr schlecht

Angenehme Hotelgrösse, aber sehr in die Jahre gekommen. Ausser die Spielzimmer ist gar nichts Kinderfreundlich gestaltet; nichts buntes,alles sehr dunkel und alt, und grösstenteils alte Teppiche! Also zusammengefasst waren wir vom Löwen sehr enttäuscht! Es fehlt überall an Liebe zum Detail, und man merkt recht schnell, dass dieses alte Hotel irgendwann einfach mal noch mehr schlecht als recht zu einem Familien Hotel umfunktioniert wurde. Grundlegendes was in ein Kinderhhotel gehört, fehlt, Preisleistung stimmt in kleinster Weise! Sehr schade!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Baghira Suite! War das schlimmste Zimmer was ich jeh in einem Hotel hatte. Ganz alter, schmudeliger Teppich, dunkle alte Möbel. Und das "Kinderzimmer" war eher ein dunkler Kleiderschrank, minimini klein und extrem unlieb eingerichtet! NIE WIEDER!!! Kein Wickeltisch, kein Wasserkocher, ect. im Zimmer! Für den Preis eine Frechheit das Zimmer!

• Schlecht
  • Öffnungszeiten des Restaurants für ein Kinderhotel miserabel!! (Frühstück ab 8.00, und Abendessen ab 18.30, Hauptgang kann jedoch erst am 19h bestellt werden!!!)!! Also mit kleinen Kindern, die früh wach sind, und abends früh ins Bett müssen, sehr mühsam! Auch das Restaurant ausser den Kinderstühlen nicht Kinderfreundlich! Mit einem Kinderwagen kommt man zb, nicht auf die Terasse, nichts zum spielen oder verweilen da!! Keine Kinderecke im Restaurant! Essen war aber gut, bis uns bekannte im Hotel vom verschimmeltem Apfelkuchenberichtet haben........

• Schlecht deutsch sprechende Dame am empfang, was für ein österreichisches Hotel sehr schade ist! Rezeption erst am 8.00 in der früh besetzt, was mit Kindern, bei evt. Problemen in der Nacht sehr spät ist. KEIN Ärzteservice vorhanden, Nicht wie in den Unterlagen vermerkt! Von Abends 18h bis morgens 8.00 war KEIN Arzt im Ort zu erreichen! Für uns muss in einem Kinderhotel ein Arzt zu erreichen sein!

• Gut
  • Gute Lage, nähe Zentrum. Gute U-Bahn Anbindung zu den Bergbahnen. Geschäfte ect. in Gehdistanz

• Schlecht

Spielzimmer, und Softplayanlage nett, aber auch alt! Aussenspielplatz, schrecklich! Schlecht gereinigter grosser Sandkasten, mit Rutsche und Schaukel; das wars !

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir selbstverständlich für Sie eine Lösung gefunden. Geschmäcker sind eben sehr verschieden und so auch unsere Zimmer und Suiten - vom geümtlichen urigen Tiroler Stil bis zum trendigen Landhausstil. Wir bieten allen Kunden DAS Zimmer. Vor drei Wochen haben wir 16 Simba- und 6 Panoramsuiten komplett umgebaut. Helle Holzböden in Eiche, tolle Ledergarnituren und Bäder in Marnor....die Ressonanz der Gäste ist einfach fantastisch. Der Fotograf war auch schon hier uns somit gibts die Bilder nächste Woche auf unserer hompage. Bitte schauen auch Sie vorbei! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Serfaus Familie Heymich