Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für unsere Familie

Wir waren zum zweiten Mal im Löwen und bestimmt nicht das letzte mal. Die Kinder und natürlich wir sind restlos begeistert.

• Wir hatten die Löwensuite und waren vollkommen zufrieden. Ausstattung, Grösse alles perfekt. Die Zimmerreinigung hat bestens geklappt und war auch immer sehr freundlich. Unser Zimmer 466 hatte eine super Lage mit Sicht auf die Berge. Nur die Kirchenglocke dürfte eine Stunde später lärmen. :-)

• Wir haben das Essen genossen. Mehr als eine Woche geht nicht :-) sonst rollen wir nach Hause so fein war alles. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. Elfi und ihr Team sind unschlagbar. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause. Das Servicepersonal, Küchenteam, Reinigungsteam und Rezeption alle immer freundlich und Hilfsbereit. Der Direktor ist überall im Hause anzutreffen und stets sehr freundlich.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Die gratis U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt. Zu diversen Einkaufsläden ist es ebenfalls nicht weit. Zugang über die Tiefgarage auch top!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und den vielen lieben Worten über unsere Mitarbeiter sowie unser Hotel Löwe. Wir freuen uns natürlich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Es ist immer sehr schön zu hören, wenn unsere Gäste so über unsere Hotelbereiche und Mitarbeiter schwärmen :) Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Löwe Team