Stilvolles Familienhotel, das für die kleinen und großen Gäste keine Wünsche übrig lässt. Super Kinderbetreuung, tolles Essen, gute Lage. Wir kommen gern wieder
Wir hatten die Löwen-Suite. Sehr geräumig mit Balkon, extra-Raum mit Stockbett. Sehr sauber.
Gastronomie auf hohem Niveau. Man konnte quais rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Schönes Frühstücksbuffet, mittags 3 Gerichte zur Auswahl + kleines Buffet, Kuchen- und Jausenbuffet am Nachmittag. Abends 4-6 Gänge für die Erwachsenen + Kinderbuffet.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Für die Bespaßung der Kinder ist bestens gesorgt. Rundum-Betreuung durch nettes Personal. Ausstattung und Größe des Kinderlandes ist besser als jede Krippe bzw. Kindergarten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"