- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während der letzten drei Jahre die Herbstferien in diesem Hotel verbracht. Was wir feststellen mussten, ist das die Qualität stetig nachlässt. Dies betrifft insbesondere das Essen. Die Qualität bei den Erwachsenenmenus und Kinderbuffet hat nachgelassen und die "Warteschlange" am Kinderbuffet war teilweise nicht akzeptabel. Wenn man zu spät kam, musste man sich bis in den Korridor anstellen. Zudem passt das Hotel die Preise kräftig nach oben an. Alles in allem wird es sehr (zu) teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Herr Beat, schön, dass Sie sich so lange nach Ihrem Aufenthalt bei uns noch die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Löwen mit anderen holidaycheck Usern zu teilen. Das Kinderbuffet wurde tatsächlich zu klein, daher haben wir in den vergangenen Monaten den kompletten Buffetraum umgestaltet. Es gibt nun mehr Platz und die Kinder freuen sich im Hotel Löwen nun auch über frische Pizza - direkt aus dem neuen Ofen am Buffet. Bilder des neuen Buffets folgen. Schade, dass unser Angebot nicht mehr Ihren Preisvorstellungen entspricht und Sie somit Ihre Herbstferien wohl nicht mehr bei uns verbringen werden. Wir bedanken uns dafür, dass Sie 3 Jahre unser Gast waren und grüßen herzlich aus Serfaus, Ihre Familie Heymich