Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub im Löwen

Wie waren in diesem Jahr des zweite mal im Löwen und wieder sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern gut gefallen. Selbt abends wollten Sie immer noch mal zur "Elfi", der an dieser Stelle ein besonderer Dank gilt.

• Gut
  • In diesem Jahr hatten wir ein schönes und recht großes Zimmer (Bagira Suite). Für die Kinder ein separates Zimmer mit Stockbett. Die Zimmer waren sehr sauber und immer schon nach dem Frühstück fertig.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Unsere Tochter benötigt glutenfrei Kost, auch dass hat wieder sehr gut geklappt. Die Menüs am Abend sind sitze. Uns gefällt auch gut, dass fast alles serviert wird und man nicht immer zum Buffet rennen muss.

• Gut
  • Service im Restaurant und Reinigung der Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Sehr gut ist auch das gesamte Freizeitangebot in in Serfaus und Fiss und dass die Gondeln von Serfaus-Fiss-Ladis im Hotelpreis inbegriffen sind.

• Wellness
    • Sport

Indoor Piratenwasserland ist für die Kinder sehr schön. Für Erwachsene ist der gut geheizte und damit immer nutzbare Aussenpool mit Liegen sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness