Das Leading Family Hotel & Resort Löwe ist eine super Adresse für einen erholsamen Familienurlaub. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Zudem bietet es für die Kinder jeder Altersgruppe etwas zur Unterhaltung. Auch gegessen haben wir jeden Tag außerordentlich gut. Auch dort waren bis auf den Chef de Service alle sehr freundlich und machten einen guten Job.
Unser Zimmer war sehr geräumig und tip top eingerichtet. Alles was es für einen Urlaub mit Kinder braucht. Sogar ein Babyphone war vorhanden.
Sehr feines und ausgewogenes Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles sehr frisch, lecker und abwechslungsreich. Den Chef de Service empfanden wir jedoch uns gegenüber eher als unfreundlich. Er ignorierte uns des öfteren und wir warteten immer sehr lange bis uns die Weinkarte angeboten wurde.
Unsere Fragen und Anliegen wurden von allen immer rasch und kompetent beantwortet.
Sehr viele und gute Kinderwanderwege sowie Spielplätze
Für jedermann/frau etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!