Das Hotel ist einfach genial. Hier erlebt man wirklich Ferien. Die Kinder aber auch die Erwachsenen werden verwöhnt. Ein stets freundliches Team welches mit viel Herzblut für das Wohlergehen von Gross und Klein sorgt.
Geräumiges Zimmer, separates Kinderzimmer. Sehr sauber und angenehm. Modernes Bad, Fernseher und Babyfone... für Babies steht ein Windeleimer und eine Wickelunterlage zur Verfügung. Zudem gab es ein Ueberrachungspaket im Zimmer und eine Ecke mit Babynahrung.
Ein exzellenter Chefkoch, der mit viel Herzblut Klein und Gross verwöhnt, echt ein Traum. Hoffentlich finden sie bald auch wieder einen richtig guten Patissier für das Nachmittagsbuffet, der einzige Wehmutstropfen.
Stets für alle Anliegen ein offenes Ohr.
In knappen 4 h waren wir umgeben von einer Wunderbarer Bergkulisse. In Serfaus wird es nicht langweilig, es gibt so viel zu entdecken egal ob Jung oder Alt, ob sportlich oder gemütlich, einfach top.
Spielparadies, Wasseroase, Aussenspielplatz... ja das Hotel bietet ein rund um sorglos Paket. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz, sei es bei einer geführten Wanderung oder im tollen Spa.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Monja |
Liebe Frau Monja! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für solch eine tolle, ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team leiten wir sehr gerne weiter, welches sich bestimmt riesig über Ihre herzlichen Worte freuen wird. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!