Wir waren in diesen Sommerferien zum ersten Mal in Serfaus im Hotel Löwe & Bär. Das ganze Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht!! Die Kinder sind gleich nach dem Frühstück ab in die Kinder Löwenwelt, dort ist für alle Altersgruppen für Spass gesorgt. Ohne dass man als Eltern sich sorgen muß, ob die Kinder auch wirklich gut betreut werden. Denn jedes Kind wird dort total herzlich und liebevoll in Empfang genommen!! Auch die Löwenwasserwelt ist für klein und groß ein Riesenspaß! Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man als Familie benötigt. Alles andere kann man sich im Hotel auch ausleihen. Das Essen bietet eine Auswahl, die wirklich keine Wünsche offen läßt. Was uns besonders gut gefallen hat, der ausgesprochene gute Service und die Kinderfreundlichkeit in diesen Hotels. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall unseren Urlaub nur noch bei Löwe & Bär verbringen, denn wenn man einmal da war, muß man wieder hin!! Uns ist jetzt auch klar warum unsere Freunde schon das 5. Jahr hier Urlaub gemacht haben, besser kann man es einfach nicht machen, danke noch einmal an das ganze Team von Löwe & Bär bis nächstes Jahr!! Wenn man auch als Eltern Urlaub machen möchte und den Kindern nicht langweilig werden und Spaß haben sollen, ist Löwe & Bär die Beste Idee. Weil langweilig wird hier niemanden, auch bei schlechtem Wetter nicht. Auch stimmt hier absolut das Preis-/Leistungsverhältnis. Wer hier allerdings auf "Ballermann-Atmosphäre" hofft, ist hier falsch und das ist auch gut so!!!!
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Telefon, Safe etc., vor allem aber sehr sauber!!
Das Essen in den Hotels ist sehr gut. Sehr reich an der Auswahl und abwechselnd, außerdem sehr sauber und man merkt dem Küchenchef an, dass Er mit Leidenschaft dabei ist, weil auch hier keine Wünsche offen bleiben. Ganz im Gegenteil, es ist nur von Vorteil vorher auf Diät zu gehen um diese ganzen Köstlichkeiten genießen zu können.
Der Service bei Löwe & Bär wird ganz groß geschrieben. Überall wird man freundlich begrüßt und es wird einem das Gefühl gegeben, sich wie zu Hause zu fühlen!
Es gibt sieben Gondelbahnen in der näheren Umgebung, die man alle kostenlos und sooft nutzen kann wie man möchte. Die Karten bekommt man gleich beim einchecken im Hotel. Oben auf der Möser-Alm ist für die Kinder ein Unterhaltungspark mit Riesen-Hüpfburgen, Schneerodelbahn, Sommerrodelbahn, Ponyreiten, Auto-Scooter fahren etc. Auf dem anderen Berg kann man sich Murmeltiere anschauen und dort ist auch ein Riesenspielplatz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Serfaus genug und man kann alle bequem zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist die Löwenwasserwelt top!! Für größere Kinder und Erwachsene ist die Wasserwelt im Hotel Bär besser geeignet. Kann aber jederzeit auch von den Löwe-Gästen genutzt werden, wie umgekehrt auch!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |