Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Familien

Super ausgestattetes Hotel für Familienreisen mit bestens ausgestatteten grossen Familienzimmern. Für Familien mit kleinen Kindern empfiehlt es sich die Skiausrüstung in einer Tasche order einem Rucksack zu transportieren. An der Gondel Station kann man Ski/Board und Schuhe auch günstig lagern. Wenn man das am Abend des Anreisetag macht hat man das einzige kleine Problem mit dem Hotel gelöst.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet und haben reichhaltig Platz.

• Das Frühstück ist immer sehr reichhaltig und es hat grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zwischendrin gibt es auch noch Mahlzeiten, sofern man vom Berg zum Hotel gehen möchte. Wenn man mit den Kindern direkt vom Skikurs am Nachmittag zum Hotel zurück kommt, schafft man zumindest das reichhaltige Kuchen Buffet. Am Abend gibt es wenn überhaupt zu gutes Essen. Dazu gibt es eine sehr gute Weinauswahl. Für die Kinder gibt es dabei die Wahl, ob sie im Kidsclub mit den anderen Kindern essen wollen, oder lieber vom Kinderbuffet mit den Eltern zusammen. Neben dem Restaurant gibt es auch eine nette Bar mit grossem Bereich für Tische. An diesen fühlt man sich wie in einem gigantischem Wohnzimmer, das man mit anderen Familien teilt. Alles in einer tollen Atmosphäre.

• Super freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber. Es gibt eine super Kinderbetreuung, bei der Kinder in verschiedene Altersgruppen aufgeteilt werden können und so die Grossen die kleinen nicht stören.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Anbindung zur U-Bahn (zu den Gondeln). Wobei diese kürzer sein könnte. Ansonsten liegt das Hotel nahe am Ortsausgang, ist also sehr gut mit dem Auto erreichbar und trotzdem nahezu den Geschäften gelegen.

• Sport

Das Hotel hat eine exzellente Pool Anlage mit kleinem Schwimmbecken, Babypool, langer Wasserrutsche und Wasserrutschen Spielecke. Für die Erwachsenen gibt es zudem noch einen Wellnessbereich und eine tolle Saunalandschaft mit getrenntem Ruheraum. Zusätzlich gibt es noch einen Aussenpool. Für die Kinder gibt es einen riesigen Kidsclub mit Kino, sehr grossem Ballpit and weiteren Räumen mit reichhaltiger Auswahl and Spielgeräten und Spielmöglichkeiten. Und der Kidsclub hat eine super Betreuung unter der ausgezeichneten Leitung von Evi und Andras . Pool und Kindsclub sind jedes Jahr wieder der absolute Hit. Das Hotel hat Kinderwagen die man leihen kann und die auch im Schnee nicht versagen. Zudem hat das Hotel einen Skiraum in dem man Ski, Boards und Schuhe lagern kann. Letztere mit Heizung. Platz für Schlittne gibt es auch.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, vielen herzlichen Dank für diese tolle und sehr detaillierte Bewertung unseres Hotels! Wir bedanken uns ebenfalls für die Eindrücke, welche Sie hier mit uns alles teilen und vor allem auch für die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Löwen verbracht haben und all Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten! Ihr Lob über unser Küchenteam werden wir gerne weiter leiten, dieses freut sich ebenfalls immer über solche Komplimente! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute aus dem verschneiten Serfaus! Familie Heymich und das Löwen-Team