Das Hotel Löwe und Bär ist seit 5 Jahren unser Anlaufziel für den Sommerurlaub. Nach dem Umbau sind beide Hotel ein wahrer Traum. Die Zimmer sind immer sauber und auch der komplette Hoteltrackt. Die All Inklusive Leistungen sind hervorragend und die Küche ist sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Service-Personal im Bären; hier wird von den beiden Oberkellner alles möglich gemacht und sie strahlen immer; DANKE Martin und Stefan! Auch von Beatrice wird alles rund ums Hotelgeschehen bestens gemanaget. DANKE Beatrice! Da es ein Kinderhotel ist, kommen meist Familien hier unter, wobei wir unsere Omas dabei hatten und denen hat es auch sehr gut gefallen. Immer wieder gerne und wir kommen auch 2011.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind super und immer sauber!
Die Küche im Bären ist hervorragend. Der Service an der Bar (Peter) immer wieder Klasse. DANKE!
Das gesamte Personal ist in den letzten 5 Jahren immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer sind immer blitzblank und auch die Kinderbetreuung ist super.
Die Lage der beiden Hotels ist super. Da wir zwei Hunde haben bevorzugen wir den Bären, der am Ortsrand liegt und man tolle Wege sofort beschreiten kann. Aber auch der Löwe liegt super mitten im Ortskern. Beide Hotels sind ca. 4-5 Gehminuten getrennt. Der Ort Serfaus bietet seinen Gästen genügend Einkaufsmöglichkeiten und sorgt mit großem Programm (lange Einkaufsnacht, Highlights am Berg, usw.) für viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Pool innen und außen, Große Wasserrutschen, Kinder-Badelandschaft, Sauna und alle Wellness-Einrichtungen; was braucht man mehr? EInfach alles Klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |