Wir fahren nun schon seit 5 Jahren in die Ferien nach Serfaus. Nebst den Skiferien sind wir auch im Herbst sehr gerne im Löwen. Einmal waren wir im Bären, haben dann nach dem Umbau wieder in den Löwen gewechselt, weil wir uns hier wie zuhause fühlen. Nebst den Kindern, die in einem Kinderhotel selbstverständlich im Mittelpunkt stehen, kommen die Eltern im Löwen auch auf ihre Kosten. Die Zimmer, der Service, die Bar, das Essen (für Kinder und Eltern!), der Poolbereich und die Betreuung in der Kinderwelt durch Elfi und ihr Team. Da wir schon in vielen Kinderhotels davor oder auch in den Sommerferien waren, können wir diese auch sehr gut vergleichen. -->Darum geniessen wir immer wieder eine Super Skiwoche im Löwen.
Für jede Familiengrösse ist das passende Zimmer vorhanden. Alle Zimmer mit Babyphone, Gitterbett, Flaschenwärmer usw. ausgestattet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Die Eltern bekommen ein 5 Gang Menue und die Kinder bedienen sich vom Kinderbuffet. Da das Menu vorab ausgewählt wird, funktioniert der Service sehr gut. Die Kinder geniessen mit uns den 1. oder auch den 2. Gang und gehen danach in den Kinderclub, zur Vorbereitung von Kinder-Shows oder zum Basteln oder Spielen im Bällebad. Die Menuevorschläge sind sehr ausgewogen, damit für jeden etwas dabei ist und sollte dies einmal nicht der Fall sein, ist auch kein Problem seine "Sonderbestellung" anzubringen. Unsere Erwartungen werden jedes Jahr immer wieder mehr als erfüllt. Super Auswahl für die Kinder und phantastisches Essen eben auch für die Eltern!!
Sehr freundlicher Empfang nach der Anreise. Zimmer oft schon vor der "eigentlichen Übergabezeit" verfügbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch Ideen für Verbessserungen werden durch das Team oder durch den Geschäftsführer aufgenommen und auch umgesetzt.
Seit dem Neubau der Tiefgarage ist auch der Zugang zum Hotel sehr gut. Direkt aus der Tiefgarage ins Hotel zum Lift und dann zur Anmeldung ins EG. Für jeden Gast ist ein Parkplatz für die ganze Woche verfügbar. Das Auto muss somit nicht wie bei anderen Hotels vor dem Hotel im Schnee warten, bis es wieder ausgegraben wird. Da Serfaus (ausser an den Anreisetagen) Verkehrsfrei ist, geniessen wir auch die spaziergänge durch Serfaus. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf ausreichend vorhanden. 2 Min. sind es zur nächsten U-Bahn.
- Sport
Da jeden Tag ausser am Anreisetag (Sa) die Kinder betreut werden, sind unser Kinder immer nach dem Skikurs zu Elif in den Club. Für unsere Kinder 9 und 6 Jahre immer wieder der Highlight der Skiwoche. Spielen, Basteln, Showproben,..... und dann die Aufführungen vor den Eltern. Elfi und ihr Team haben dies super im Griff. Das Wasserparadies,der Aussenpool und die Rutsche sind natürlich auch ein Fixpunkt im Tagesprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |