Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Superklasse! Sofort wieder!

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Wege von unserem Zimmer (3.Stock) zu Restaurant, Wellnessbereich, Kinderwelt und Wasserpark waren sehr kurz und mit Aufzug, der nicht lange auf sich warten ließ, verbunden. Im ganzen Hotel hatten wir eine gute WLAN Verbindung.

• Unser Zimmer, die Simba-Suite, war ausreichend groß und wurde prima gereinigt.

• Das Essen war einfach nur himmlisch. Salat und Käse gab es am Buffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise könnte man am Morgen wählen und wurde dann serviert. In Verbindung mit der Kinderbetreuung ließ sich das Menü auch richtig genießen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und auch der Angestellten an den Liftanlagen war für mich einfach grandios. Die Servicekräfte, die auch Englisch sprachen, hatten immer ein Lachen auf den Lippen. Unsere Kinder waren sehr angetan von Melanie, die für unseren Tisch zuständig war. Kompetent erklärte sie uns am ersten Abend und auch an den Darauffolgenden den Ablauf des jeweiligen Menüs.

• Die Lage ist zentral in Serfaus. Zur Dorfbahn sind es ca. 200m, bzw 5 Gehminuten. Diese bringt einen rasch zur Seilbahn-Station. Der Weg lässt sich problemlos mit Schistiefeln bewältigen. Auch die Mitnahme des Mountain-Buggy ist kein Problem. Allerdings muss er die Treppen zum Bahneingang hinuntergetragen werden. Die Seilbahnstation ist wieder ebenerdig. Man kann aber natürlich auch zur Gondel hin laufen ca 15 min)

• Sport

Für uns stand das Schifahren im Vordergrund, doch auch der Wasserpark und der Pool war für unsere Kinder ein riesen Highlight. Wir genossen natürlich auch den tollen Wellnessbereich mit einem super schönen Ruhebereich. Vergessen darf man auch nicht die Softplayanlage, von der unsere Kinde nur schwer rauszubekommen waren. Ein ganz großes Lob geht auch an die Mitarbeiter der Kinderbetreuung, die wirklich sehr um die Kinder bemüht sind. Danke an Elfi und ihr wahnsinns Team!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Diana

Liebe Diana, was für eine tolle Bewertung. Solch nette Worte zu hören freut uns doch auch immer wieder aufs Neue. Gerne geben wir auch diese Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Serfaus, Familie Heymich und das Löwen Team