- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Als Kinderhotel müsste das Badezimmer mit einer Erhöhung für Kinder zum Waschbecken ausgestattet sein. Die Nachfrage auf der Terrasse das Abendessen einzunehmen wurde vehement verneint. Öffnungzeiten der Pools könnte länger sein. Leider Magenverstimmung vieler Gäste nach einem Abendessen. + Sehr schmackhaftes Essen. Guter Kinderclub. Umgebung bietet perfektes Freizeitangebot für Gross und Klein. Preis/Leistung stimmt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Murielle |
Sehr geehrter Herr Christof! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten Sie uns vor Ort Bescheid geben können, dass Sie eine Erhöhung für Ihr Kind wünschen. Diese sind im Hotel vorhanden und stellen wir natürlich gerne unseren Gästen zur Verfügung. Ich möchte mich höflichst bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Nachfrage bezüglich des Abendessens auf der Terrasse vehement verneint wurde. Natürlich hätten Ihnen unsere Mitarbeiter dies höflich erklären sollen und wir werden dies an unseren Oberkellner weitergeben, dass er dies mit seinem Team besprechen soll. Gerne möchten wir kurz dazu anführen: Es ist bei uns nicht möglich das Abendessen auf unserer Terrasse zu genießen, da wir dort nur über 14 Tische verfügen und dadurch könnten wir nicht allen unseren Gästen (62 Zimmer) den gleichen Service bieten. Mit freundlichen Grüßen Familie Heymich und das Löwen-Team