Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles anspruchsvolles Familienhotel!

Es ist ein wunderbares Hotel für Kinder UND für die Erwachsenen. Man fühlt sich rundum wohl, alles ist auf einem sehr hohen Niveau gehalten, besonders das Essen ist hervorragend. Wie in einem Sterne-Lokal. Und trotzdem sehr sehr kindgerecht. Die Kinder findet man kaum wieder, weil sie im Kinderparadies (Spielewelt) verschwunden sind oder im Wasserpark.

• Die Betten sind super, man liegt hervorragend. Nicht zu hart, nicht zu weich. Die Ausstattung des Zimmers und der Bäder ist sehr hoch und anspruchsvoll.

• Das Essen ist herausragend! Noch nie haben wir ein Hotel erlebt, das sowohl kindgerecht, als auch Eltern-gerecht ist auf so einem Niveau - das Essen wird wie in einem Sterne-Lokal kredenzt und ist sehr ansprechend für Kinder und Erwachsene. Der Koch freut sich sehr, wenn man mal hinter die Kulissen kommen mag und lädt gern in seine Küche ein.

• Das Personal ist einfach super! Es sind auch viele da, die seit vielen Jahren da sind, die Beständigkeit fühlt sich sehr nett an - man wird wiedererkannt, fühlt sich gleich gut aufgehoben.

• Die Anfahrt vom Tal bis zum Hotel sind kaum 10km, die Straße wird ständig geräumt, wir sind auf der Hin- und auf der Rückfahrt im starken Schneefall gefahren, die Straße war frei. Das Hotel liegt in 50 m Fußweg vom Einstieg in die U-Bahn entfernt, die dann direkt zu den Gondeln führt.

• Sport

Die Kinder zischen von der Piste direkt in die Kinder- oder Wasserwelt, es ist für sie ein Traum. Die Anlagen sind so schön und laden so zum Spielen ein, daß man selber nochmal Kind sein möchte, z.B. in den überdimensionalen Bälle-Pool hüpfen... Wellness, Baden im "Erwachsenen-Pool", Sauna für Erwachsene usw. ist auch gegeben, es gibt also immer einen Familien-Bereich für alles, aber auch einen Sonder-Bereich, wo man als Erwachsener dann in Ruhe sein kann.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra! Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, unserem Wellnessbereich und den zubereiteten Speisen. Besonders das Küchenteam unter der Leitung von Rudi wird sich sehr über das große Lob freuen sind doch alle täglich bemüht die Gäste zu begeistern. Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"