Ein tolles Hotel in dem wir nun schon das 3. Mal waren. Die Kinder freuen sich jeweils schon auf das Hotel wegen des Wasserparks und der Kinderbetreuung. Wir als Eltern können davon profitieren und in Ruhe das Abendessen geniessen während die Kinder Spass haben. Trotz der vielen Familien ist es nicht wirklich laut. Das Essen ist Spitze. Jedes Mal wurde wieder etwas angebaut oder renoviert, was zeigt, dass in das Hotel investiert wird. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend und man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer ist ausreichend von der Grösse. Zwar nicht mehr das allerneuste aber trotzdem sauber und gepflegt. Gratis W-Lan ist auch vorhanden. Wenn man ein gutes Familienhotel sucht können wir den Löwen wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar (im Vergleich zur Schweiz).
Die Simba-Suite ist vollkommen ausreichend für den Ski-Urlaub, da man die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer ist. Toll finde ich das separate Kinderzimmer. Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Es sind genügend Schränke vorhanden sowie eine Sitzecke. Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken ist auch ideal. Das Zimmer war immer sehr sauber. Vom Balkon aus konnte man gut die Berge sehen.
Das Abendessen ist Spitze. Super Qualität und sehr abwechslungsreich. Man kann pro Gang jeweils aus 3 Vorschlägen auswählen. Meist gibt es 5 Gänge. Am Ende hat man immer genug gegessen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr abwechslungsreich. Der Getränkebrunnen ist toll. Man kann sich immer etwas zu trinken holen wenn man Durst hat. Das zum Teil etwas verwinkelte Restaurant trägt dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Dadurch ist es auch nicht so lärmig wie wenn es 1 riesiger Saal wäre.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wenn man ein Problem hat wird es immer so schnell wie möglich behoben. Das Team der Kinderbetreuung ist sehr aufgestellt und kümmert sich super um die Kinder. Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl dort. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm. Die Zimmer sind immer sehr sauber und selbst das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die U-Bahn Station ist sehr nahe gelegen und nur 2 Stationen von der Talstation der Seilbahn entfernt. Man ist schnell im Zentrum zum shoppen oder auch zum Essen.
- Sport
Die Kinder freuen sich immer auf die Reifenrutsche und den Wasserpark. Das Schwimmbecken ist ausreichend gross. Es gibt sogar einen Familie- Outdoor Pool. (beheizt) Schade ist dass kein Whirlpool mehr vorhanden ist. Es gibt ein kleines Dampfbad sowie eine kleine Sauna. Zum Ausruhen stehen genügend Liegestühle zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Frau Diana und vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben um alles genau zu beschreiben. Schön, dass Sie un Ihre Familie so zufrieden waren und SIe dies auch anderen Nutzern mitteilen und sie damit beraten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heymich und alle guten Geister vom Hotel Löwen