Alles top, ein kleiner Abzug nur für die etwas abgewohnten Möbel im Zimmer. Die Lage ist hervorragend, von aussen ein wunderschönes Hotel, das sehr gut in die Landschaft passt. Der Pool-und Ausserspielbereich ist sehr clever geplant und durchdacht gebaut worden. Die Verpflegung ist 1a. Morgens Buffet für wirklich jeden Geschmack, Mittags Buffet mit kleinerer, aber ausreichender Auswahl an warmen und kalten Speisen. Nachmittags Kuchen- und Jausenbuffet. Abends ein 6-Gang-Menue, ausser an einem Tag, da gab es ein 7-Gang-Menue (Gala-Dinner). Leichte Küche mit den besten Zutaten. So gut habe ich in einem Urlaub noch nie gegessen! Für die Kinder gibt es rund um die Uhr Eis und Getränke. Kein Cola (sehr gut!) Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Nicht gerade billig, aber durch die Vollverpflegung und der tollen Ausstattung ergibt sich ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder, das mussten wir unseren Kindern versprechen. In der Nebensaison (nach den dt. Sommerferien) ist die Dorfbahn im Ort kaum in Betrieb und auch sonst muss man dann mit einigen Einschränkungen rechnen.
Zimmer sind schön geschnitten. Den Abzug gibt es für das fehlende Tageslicht und die abgewohnten Möbel. Alles ist so schön, da sollten die Schränke mal ausgetauscht werden. Und unser Zimmer war auch nicht so hell. Bad ist geräumig und schön hell. Balkon war ausreichend groß, Fernsehen mit zig Programmen ist vorhanden.
Was soll man da groß sagen: Top, besser geht´s nicht. Und wer dennoch was auszusetzen hatte, dem wurde auch eine "Extrawurst" gebraten
Die Servicekräfte sind sehr bemüht. Manche etwas aufgesetzt freundlich, aber wer mag einem das verdenken, bei dem Streß. Wir hatten mit der Katja einen Engel erwischt. Vor allem mit den Kindern konnte sie sehr gut umgehen. Die Betreuerinnen im Kinderclub hatte wirklich keinen leichten Job, sie waren aber dennoch immer gut drauf. Vor allem die Kathi kann´s sehr gut mit den Kid´s. Die Rezeption könnte ein bißchen netter und hilfsbereiter besetzt werden. Ein Lächeln kann schon vieles Leichter machen!
Sehr gute Lage, am Ortsrand, 2 Minuten zur Dorfbahn; Durch die Vollverpflegung muss man eigentlich nirgends zum Einkaufen
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestalteter Poolbereich, neuer Wellness- und Spabereich (sehr schön, Preise akzeptabel), kostenloser Internetzugang (als Erwachsener hat man nur kaum die Möglichkeit, den PC mal zu benutzten. Es ist unglaublich, wie lange Kinder im Internet spielen können und wieviele Seiten sie doch kennen), keine Geschäfte im Hotel. Großer Kinderclub mit toller Softplay-Anlage, Theater, Spiel- und Essbereich
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |