Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Familienhotel in den Serfauser Bergen

Das Hotel ist ein wahrer Traum, von aussen gesehen klein, aber innen Gross und sehr fein. Die neuen Anlagen ein Traum, die verschiedenen Zimmer, eine Wucht, das essen sehr sehr sehr gut, die Auswahl am Abend, die verschiedenen Abendgänge, also arten, sehr gut und genial. Man kann wenn die Kinder gegessen haben, sie ins Löwenparadies schicken und können dort mit den anderen Kindern betreut spielen, ohne das sie sich langweilen müssen beim essen, die Eltern können in ruhe fertigessen und noch an die Bar. Das Programm, sehr sehr vielseitig, nicht nur für die Kinder auch die Erwachsenen, das ganze Hotel ist nur empfehlenswert. Wir gehen wieder, dann schon das dritte mal. TIPPS: Ich nehme bei jedem aufenthalt in Serfaus im Hotel Löwen den laptop mit in jedemzimmer Gratis Wirelees, so konnten wir täglich und bequem die Wanderruthen zusammenstellen übers internet, oder auf Facebook die neusten fotos hochladen für die daheimgeblibenen. Reisezeit war bei uns immer in der 2ten Woche im Juli, hatte genügend Kinder etc. unsere Kinder fanden immer und sofort gspänli zum spielen. Preise sind nicht gerade günstig, aber vernünftig, das heisst, was man bekommt alles für diesen Preis, so ist es wiederum sehr sehr günstig, also ein absoluter traumurlaub.... empfehle es jedem und wenn mir jemand sagt ich Lüge oder es ist nicht so, der irrt sich, der soll mir das sagen.

• Die Zimmer sind Fantastisch, beim ersten besucht hatten wir eine Simbasuite, beim zweiten eine bambini suite, beide Zimmer sind für 4 Personen super gut, goss und sehr gut ausgestatet. Beim aktuellen besuch hatten wir die bambini suite, das badezimmer war mehr als nur TOP, sehr schön gemacht mit Milchglas, Badewanne und Dusche, sowie WC. Dusche hatte sogar noch eine Wasserfalldusche vorhanden um entspannend duschen zu können sehr gut. Schöne aussicht vom balkon, unweit zum Essraum und zum löwenparadies

• Kann ich nur sagen, man isst nirgens besser als im Hotel Löwe, Qualität ist an oberster Stelle und es ist auch so, Sauberkeit ist eins A, muss man erlich sagen, man legt sehr grossen Wert auf alles, die Atmosphäre ist sehr sehr gut, auch die Preise etc.

• Der Service ist einmalig, swehr freundliches Personal, sowie auch die reinigung der Zimmer, man nimmt auf alles Rücksicht, egal wann das Kind schlafen wil am morgen kein Problem. Kinderbetreuug ist wie im Kindergarten zu hause, nur noch viel besser Serviceleistung beim Abendessen, sehr gut, gut informierte Kellner, kennen sie bei allem aus. Ps. Schade es gibt an der Bar kein Roter Wodtka mit Redbull .....

• Lage ist inmitten von Serfaus, sehr gut gelegen, neue tiefgarage, man kommt bequem an die Reception etc. Nicht weit von der U-Bahnstadion KIRCHE entfernt, man kann locker nach vorne von Serfaus zu Fuss laufen für den Wanderbuss, aber auch ohne Probleme nach hinten zur Seilbahn, also sehr gute Umgebung und Lage

• Wellness
    • Sport

Pool, Piratenparadies, Kinderparadies ist nicht mehr zu übertrumpfen, würde täglich dort sein wollen

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness