Rebecca (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Traumferien im den Bergen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, man wird bereits vorab bestens über Anfahrt und Parken informiert. Bereits in der Garage wird man empfangen und das Auto sowie Gepäck sind in besten Händen. Alle Fragen werden beantwortet bevor man sie stellt. Ein Traum für Familien mit Kindern und doch würden wir uns dort auch ohne Kinder sehr wohl fühlen. Esssaal ist so aufgeteilt, dass ein gemütliches, ruhiges Ambiente entsteht.

• Gemütlich, durchdacht, schönes Ambiente, äusserst bequeme Betten, mit Kachelofen, grosses und sauberes Bad mit separatem WC, genügend Platz für Kleider etc.

• Täglich frische und exklusive Beeren und Früchte soviel mal will. Sehr abwechslungseiche Menues. Den ganzen Tag äusserst gut verpflegt und am Abend 5 - 7 Gänge. Für Kinder und Babies alles, was sie sich wünschen können.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, familiär, kompetent.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl im Winter als auch im Sommer - alles speziell auch auf Kinder ausgerichtet. U-Bahn zur Talstation direkt vor der Tür. Alles sehr bequem erreichbar.

• Sport

Unser 2 Jähriger Junge hatte einen riesen Spass im Kinderland mit riesigem Bällebad und vielen anderen Highlights. Das Badeparadies mit Pool und Piratenanlage lässt jedes Herz höher schlagen. Die Rutsche ist auch für Erwachsene ein Riesenspass, da Bad ist sehr warm, schöner Aussenpool, Sauna, Dampfbad etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwen-Team"!