Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Welle (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser zweiter Traumurlaub im Hotel Löwe!

Bereits zum zweiten Mal kamen wir in den Genuss, Gäste des Hotels Löwe zu sein. Insbesondere die Kombination mit dem Hotel Bär war in unserem Zeitraum genial, da wir den tollen Beachclub des vorgenannten Hotels mitnutzen konnten. Ansonsten war alles, wahrlich alles von der Begrüßung am Anreisetag bis zum Checkout genauso perfekt wie beim ersten Mal. Besonders positiv möchten wir die angenehme Präsenz des Herrn Stolz, sowie die umsichtige, zuvorkommende und überaus freundliche Bewirtung von Domenica erwähnen. Darüber hinaus danken wir dem gesamten Löwenteam auch hinter den Kulissen für den tollen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Welle

Lieber Herr Stefan W! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung bedanken! Dass Sie sich auch diesmal so wohlgefühlt haben und abermals eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten, freut uns wirklich sehr. Ihr Lob an unser Team, und ganz besonders an Herrn Stolz und Domenica, leiten wir gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!