Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jochen (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Unsere erste Wahl für den Familienskiurlaub

Auch beim siebten Mal hat es uns im Kinderhotel Löwe sehr gut gefallen - das achte Mal ist auch schon gebucht. Jedes Mal gibt es kleine Details, die sich verbessert haben, dieses Mal z.B. der Österreichische Abend zum Abschluss der Urlaubswoche am Freitag.

• Wir hatten eine Simba-Suite mit ca. 35 qm, die für uns mit zwei Kindern absolut ausreichend war. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbett. Hochwertiger Holzboden und bequeme Betten haben uns sehr gut gefallen.

• Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Eierspeisen werden ganz nach Wunsch frisch zubereitet. Zum Mittagessen gibt es außer dem Buffet jeden Tag drei Hauptgerichte frisch aus der Küche zur Wahl. Am Abend sehr leckere abwechslungsreiche Auswahl der einzelnen Gänge (teilweise Vorspeisen- oder Dessertbuffets, jeden Abend Salat- und Käsebuffet) und immer ein Kinderbuffet für die Kleinen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und von A bis Z für die kleinen und große Gäste da, Fragen werden geduldig beantwortet und für die Kleinen haben die Mitarbeiter immer einen lockeren Spruch auf Lager.

• Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Kirche, die U-Bahn fährt direkt zur Talstation - das Geld fürs Skidepot an der Talstation kann man sich getrost sparen. Für alle Gäste steht ein Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang ins Hotel zur Verfügung & das Auto kann dann die ganze Woche stehen bleiben - ohne sich Gedanken machen zu müssen, ob man das Auto nach einer Woche im Schnee wieder findet.

• Sport

Die Kinder haben immer einen Riesenspaß auf der Reifen-Wasserrutsche und im Piratenland mit Rutschen, Wasserspritzen und anderen Wasserspielen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote 6.0 bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"