- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel Bär vollkommen überzeugt. Die Zimmer sind riesig und verfügen über ein perfekt funktionierendes Baby-Phone. Der Kidi-Club bietet ein abwechslungsreiches Programm für Kinder in jeder Altersklasse und die Betreuungspersonen sind mit vollem Herz dabei. Die Erwachsenen können sich im wunderschöne Wellnessbereich entspannen. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen (für Babys, Kinder wie auch Erwachsene) und wenn doch was fehlt wird es vom hilfsbereiten Personal sofort organisiert (zb. Salbeitee). Für das Schlechtwetterprogramm ist auch gesorgt, da man das Angebot vom Partnerhotel Löwen ebenfalls in Anspruch nehmen kann. So können sich die Kinder einmal in einer anderen Badelandschaft austoben. Mit der SUPER.SOMMER.CARD kann man die Gondelbahnen von Servaus, Fiss, Ladis und auch den Wanderbus gratis benutzen. Im Hotel Bär stehen Babytrage-Rucksäcke oder Buggys zur Verfügung, welche perfekt geeignet sind für die kinderwagenfreundlichen Wanderwege (speziell gekennzeichnet). Wir alle konnten unsere Ferien von A-Z geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Frau Beatrice, schön, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier auf holidaycheck teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Heymch und das Löwen & Bären Team