Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wahre Gaumenfreuden!

Gut

Durch die stets neue Investitionen (im Herbst neue Löwensuiten) wird das Haus auf einem hohen Niveau gehalten. Der neue Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Maß an Sauberkeit ist vorbildlich, dies gilt besonders für den Wellness- und Badebereich!

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles was man braucht.

• Wir sind immer wieder über die Kreativität des Küchenteams überrascht. Das sind einfach super Handwerker in Ihrem Fach. Die Qualität der Lebensmittel, ob Fleisch oder Fisch sind einfach hervorragend.

• Von der Zimmerdame bis zum Küchenchef ein super Service! Die Mitarbeiter des Hauses haben ein sehr gutes Arbeitsklima sind freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Ortszentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß innerhalb von drei Minuten erreichbar. Das Ort bietet enorm viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Ober Rafting, Hochseilgarten uws.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Die E-Bike-Touren sind sehr schön. Wanderwege um Fiss und Serfaus sind für die Kinder interessant gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Speziell die Küche hat sich über Ihr großes Lob sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Löwen Familie Heymich, Herr Stolz und das gesamte Team von Löwe & Bär