Richard (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Weiterempfehlen ja, aber...

Schlecht

Wir waren im Hotel Löwen (Bär ist ca. 300m weg situtiert vom Löwen). Zweifellos ist alles sehr sauber, wir hatten eine All Incl. Buchung. Das Hotel ist so im typischen "Holz-Chalet"-Stil, heimelig und grundsätzlich sehr gepflegt und natürlich sehr kinderfreundlich (ist ja auch ein klassisches "Kinderhotel" und deswegen auch von uns gebucht worden). Anzutreffen war hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Oetserreicher und ein paar Engländer... Alles in allem war es ok, trotzdem werden wir es nicht mehr wiederbuchen! Der bezahlte Preis war ganz schön gepfeffert und für dieses Geld erwarte ich einfach etwas mehr als jeden Abend ein schickes Designeressen und eine einwandfreie Kinderbetreuung! Zudem: all incl. in diesem Hotel ist nicht zwingend als all incl. wie man's anderswo gewohnt ist zu verstehen (Bsp. Minibar, Getränke, Zimmerservice)!

• Die ganz klare Enttäuschung! Möblierung deutlich veraltet in unserer "Löwen-Suite". Rahmen, Balkongeländer stark verwittert. Minibar fanden wir leer vor, wurde auch nie aufgefüllt (mit dem Hinweis vom Hotel, das sei gegen das Gesetz, von wegen Minderjährige und Zugang zu Alkohol oder so ähnlich), da wurde man aufegfordert sich selbst einzudecken in den Supermärkten (und dies bei all incl.). Zumindest war in unsere Suite wireless Internetverbindung möglich, was daran lag, dass wir im 1. Stock waren, weiter oben in den Suiten gabs dies dann bereits schon nicht mehr! Auch fehlte jeglicher Zimmerservice gabs keinen - auch nicht gegen "Aufpreis"! Also Kaffee Frühmorgens beim Aufstehen entweder unten im Restaurant oder man bringt sich von Anfang an ne eigene Kaffemaschine mit!

• Es gab 1 Restaurant für Erwachsene, Kinder konnten auf Wunsch sep. im Kinderclub essen. Das Essen war grundsätzlich ok, es gab immer was aufgetischt rund um die Uhr fast: Frühstück, Mittagsbuffet (etwas beschränktes Angebot von ca. 2 Fleischspeisen sowie Pastabuffet) dann Jausen sowie Kuchenbuffet for dem Abendessen (teilw. ergänzendes Buffet für Salate, sowie am Tisch serviert dann das Mehrfachgang-Menü, wobei man zwischen 3 Varianten (Fleisch/Fisch/Vegi) aussuchen konnte). Das konnte man auch "kreuzweise" variieren, von Menu1 die Suppe, von Menu2 die Vorspeise etc etc) Es war stets alles frisch und gut zubereitet. Diese "Feinschmeckermenüs" am Abend waren alle sehr gut zubereitet - lässt (fast) keine Wünsche offen! Wein war jedoch nicht all inkl. und ordentlich teuer ab Karte!

• Personal war stets sehr freundlich, zimmerreinigung immer bestens 1x por Tag. Kinderbtreuung quasi rund um die Uhr fast, was ja auch das Motif dieses Hotels ist.

• Gut
  • Mitten im Touristikort Serfaus sehr zentral gelegen. Mittels einer kleinen U-Bahn erreicht man auch einfach die Skipisten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Kinderanimation war wirklich sehr gut und voll ausgefüllt sowie fantasievoll. Aber, wäre es nicht hauptsächlich deswegen gewesen, wäre die Note hier erstmals unterdurchschnittlich! Keine weiteren Angebote wirklich erwähnenswert ausser der Pool & Wellnesbereich im Untergeschoss: grosses Minus der "Kinderwasser-Park": Viel zu kalt alles, kaum ein Kind das dort nicht nach kürzester Zeit geschlottert hätte! Der angrenzende Pool viel kleiner als erwartet, ca. 15 auf 3 Meter gerade mal, bei sovielen Gästen stets stark überbelegt. Die Fenster so angelegt, dass jeder der auf der Strasse vorbeispaziert reingucken kann! Für uns Erwachsenen eine klare enttäuschung der "hochgelobte" Poolbereich. PS: hab vernommen, auf Sommer 09 hin soll ein weiterer (beheizter aussen-)Poolbereich eröffnet werden auf dem Niveau der 2 (od. 3.?) Etage, es besteht also diesbezüglich noch Hoffnung auf Besserung...

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter