Nachdem das Hotel im letzten Jahr renoviert und umgestaltet wurde, ist es noch schöner geworden. Der Rezeptionsbereich mit der angrenzenden Lobby und Bar gibt dem Hotel viel mehr Flair und Ambiente. Abends halten sich nun mehr Gäste in der Bar auf und es kommt zu netten Gesprächen. Die Zimmer werden peu a peu renoviert. Wir waren dieses Jahr in einer Turmsuite mit tollem Ausblick, genügend Stauraum und renoviertem Bad. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Wenn man vom Skifahren kommt, kann man vom Kuchen-, Jausen oder Eisbuffet naschen. Abends gibt es ein köstliches Mehrgängemenue mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten.
s.o. free WLAN im Zimmer und Hotel
Habe ich unter den anderen Punkten bereits erwähnt
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und das Zimmerpersonal sind i m m e r freundlich und hilfsbereit, natürlich auch geduldig mit den kleinsten Gästen. Dieses Jahr ausnahmslos! Auch hat der Hoteldirektor immer ein offenes Ohr. Ein Highlight war auch dieses Jahr die Kinderbetreuung mit ihrer Leiterin Elfi. Das tägliche Kinderprogramm ist abwechslungsreich für alle Altersstufen. Wie Elfi es schafft, Kinder jeglichen Alters zu animieren, bei diversen Shows mitzumachen und diese Shows mit den Kindern gestaltet, einzigartig! Auch in unserem 8. Jahr gibt es immer wieder Neues. Für unsere Kinder (10,7,5) ist Elfi und ihr Team ein ganz wichtiger Grund, auch im nächsten Jahr wiederzukommen. Ich möchte auch hinzufügen, dass wir in den Babyjahren unserer Kinder sehr beruhigt den Skitag geniessen konnten und unseren Nachwuchs wohl behütet und individuell betreut wussten. Sehr angenehm und erholsam!
Das Hotel liegt 3 Fußminuten entfernt von einer U-Bahn Station, die einen dann zu den Talstationen der verschiedenen Bergbahnen bringt. Serfaus ist ideal für Kinder. Die Skischule ist professionell und gut organisiert. An jedem Lift im Skigebiet wird Kindern geholfen. Serfaus bietet aber auch Erwachsenen abwechslungsreiche Pisten jeglicher Schwierigkeitsgrade
- Sport
Seit zwei Jahren gibt es eine Piratenwasserwelt, die bei den Kindern sensationell ankommt. Diese Saison kam ein Außenpool (durch eine Schleuse von innen "begehbar") hinzu, mit Panorama auf die schneebedeckten Berge.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |