Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumurlaub!

Bereits zum fünften Mal waren wir zu Gast im Hotel Löwen. Der nächste Urlaub ist schon bei der Abreise wieder reserviert worden.Mittlerweile kommen wir als Gruppe mit befreundeten Familien. Alle lieben es!!! Wir kennen kaum einen besseren Ort, an dem wir unsere Ferien verbringen könnten und alle Bedürfnisse der Familienmitglieder befriedigt werden. Ganz toll war unsere Simbasuite, die frisch renoviert war und uns extrem gut gefallen hat. Coole Dusche, ein Lob an den Inneneinrichter! Jedes Jahr gibt es eine neue Attraktion, entweder im Ort oder im Hotel. Der Schneisenfeger war richtig toll. Wir freuen uns auf die neue Kinderwelt und die Kletterhalle mit Turnhalle. Sehr gut für unsere älteren Kinder. Wir hatten schon Bedenken, daß es in den nächsten Jahren zu langweilig werden kann, aber das sehe ich so nicht! Toll, wie im Hotel und auch im Ort an alle Altersgruppen gedacht wird. Geocaching auf dem Berg per smartphone finden auch 8jährige und älter richtig gut! Ein riiiiesiges Lob auch wieder an Elfi und ihr Team. Schön, daß man auch ein Jahr später fast alle Gesichter wiedererkennt, für die Kinder eine gute Konstante. Unsere Kinder fahren auch nicht in den Urlaub, sondern zur Elfi! Die Enttäuschung war vor 3 Jahren groß, daß Elfi schon einen Mann hatte, mein Sohn wollte sich die Elfi "schnappen". Ilona macht einen tollen Schwimmunterricht! Diese Möglichkeit im Urlaub ohne großen Aufwand das Schwimmen zu erlernen finde ich super! Alles war wieder toll, das freundliche Personal, der Direktor Stolz, der immer alles möglich macht, das extrem gute Essen, ein perfekter Urlaub! Wenn nur die knapp 2 Kilo mehr nach einer Woche Urlaub nicht wären...! Aber das war es wert!!! Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld! Das Preis-Leistungsverhältniss ist für uns sehr fair. Wir waren schon im Kinderhotel Brennseehof ( auch ein toller Urlaub und sehr nette, familiere Gastleute, alles einfacher gehalten, was aber die extrem nette Atmosphäre einen über vieles hinwegschauen läst) und in Oberjoch. Oberjoch war gruselig, riesig groß, unpersönlich und damals für mich unprofessionell (soll sich angeblich verbessert haben???). Ich frage mich, wie die an die guten Bewertungen kommen.Der Kracher war die geschickt fotografierte und beworbene "Eislaufbahn" = ein ungemütlicher Raum mit weißen Plastikplatten, auf denen man dann Schlittschuh laufen konnte. Da fühlten wir uns richtig verschaukelt. Wahrscheinlich waren die Gäste noch nicht in Serfaus!!! Besser geht nicht, es ist alles jeden Euro wert!!!

• Die älteren Zimmer sind tatsächlich etwas angestaubt, aber immer noch sehr gemütlich und sauber. Außerdem ist man bei dem tollen Angebot nur zum Schlafen dort.

• Alles leider Lecker! Unser Highlight: das Wiener Schnitzel und das Desserbuffet!

• Super freundliches Personal, Top!!!

• mitten im Ort gelegen, alles da was man braucht

• Wellness
    • Sport

Für alle was dabei! Tolles Fitnessstudio mit sehr guten Geräten!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung vom Hotel Löwen genommen haben. Wir freuen uns über Ihr großes Lob. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter, die sich immer besonders darüber freuen. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Tage bei uns wieder genossen haben und wir Sie auch im kommenden Herbst wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Heymich und das Löwen-Team