- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober für eine Woche im Löwen und haben uns sher wohl gefühlt. Nachdem wir im letzten Jahr zur gleichen Zeit im Bär in einem alten Zimmer untergebracht waren, wollten wir dieses Mal den neu renovierten Löwen kennen lernen. Die Reception, der Eingangsbereich und die Bar sind toll und hochwertig renoviert. Wir hatten eine Turm-Suite gebucht, die uns allerdings enttäuscht hat. Das Zimmer war von der Einrichtung ok, allerdings war es viel zu dunkel. Wir hatten eigentlich eine helle Räumlichkeit erwartet, da ja Turm-Suite. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Das Angebot im Löwen ist mit dem Bären vergleichbar. Hervorzuheben war wieder das tolle Essen, was für uns wieder Sterneniveau erreichte. Man hat sich vom ersten Tag wohl gefühlt. Unsere Tochter hat wieder begeistert die Angebote im Kinder-Club in Anspruch genommen. Die Piratenwelt sowie die Riesenrutsche waren wirklich toll. Allerdings bestand eine große Rutschgefahr. Einige Kinder sind mit Pflaster ausgestattet worden, insbesondere beim Ausgang der Riesenrutsche. Der Wellness-Bereich hat uns im Bären einen Tick besser gefallen. Gut war der Panorama-Ruhebereich, der allerdings nur über den Aufzug erreichbar war. Leider gab es auch keine Getränke in der Sauna (außer Wasser an einem Getränkespender) was im Bären anders war. Ab dem zweiten Tag hatten wir Schnee und das war wirklich ein Erlebnis. Auf den Bergen lagen 40 cm Neuschnee und wir haben uns erst Mal in den umliegenden Geschäften winterfest ausgestattet. Shoppen konnte man super, die Angebote waren bis 70% reduziert. Nach uns hat sich das Hotel in die Winterpause bis Anfang Dezember verabschiedet. Das hat man auch im Dorf gemerkt. Vom Publikum waren zu unserer Zeit über 80% Schweizer anwesend, die eher unter sich bleiben. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren, diesmal allerdings die Simba-Suite auswählen. Haben uns am Abreisetag diverse Zimmer angeschaut. Beide Hotels sind sehr empfehlenswert. Vom
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut