- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon einmal eine Woche im Bären und drei Wochen im Löwen. Wie immer sind wir jedes Mal aufs Neue begeistert. Da wir zwei größere Kinder und ein Baby mit haben sind wir jedes Mal aufs Neue begeistert wie entspannt wir trotz Baby/Kleinkind in Skiurlaub fahren können. Und vor allem ist dies dank Löwe und Bär auch möglich auf einem hohen Niveau. Vorbei die Zeiten, zu denen man als Familie in die abgewohnten Hotels eingepfercht wurde. Wir haben immer wieder großen Spaß an der Kombination Winter- und Familienurlaub. Tagsüber wird unsere Jüngste in dem tollen hoteleigenen Kinderclub bespaßt. Vielen Dank auch. Und wenn der Rest der Familie vom Skifahren nach Hause kommt, freuen wir uns alle auf die schöne Zeit im Spaßbad und Sauna. Danach lassen wir uns immer gerne im Restaurant verwöhnen. Unsere Größeren können es dann gar nicht erwarten sich von Evi und Kollegen im Kinderclub bespaßen zu lassen. Und endlich kann man auch als Eltern mal ein wenig entspannen bei dem leckeren und exclusiven Mehrgang Menü. Vielen Dank auch an die Küche. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr kompetent und freundlich, egal ob es sich um die Rezeption, Service, Housekeeping etc. handelt. Uns gefällt auch das Skigebiet in Serfaus sehr gut. Die Pisten bieten viel Abwechslung. Fazit: Wir kommen so lange wieder, wie wir dürfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut