Jedes Jahr wieder ein Besuch wert. Auch in diesem Jahr war die Woche viel zu schnell vorbei.... ein willkommen als wäre man erst gestern im Hotel gewesen, Herzliche Begrüssung und Empfang.
Dieses Jahr hätten wir eine Klimaanlage gewünscht. Sonst fehlte es am Zimmer an nichts😉
Also die Küche ist wirklich top....auch hier lässt man keine Wünsche offen. Wir durften diesmal ein Blick in die Küche werfen und da wurde uns erst richtig bewusst was das Team dort leistet. Ein grosse Komplement an das ganze Team der Küche und an den herzlichen Empfang von Ruedi.
Jeder war steht’s bemüht sein bestes zu geben und auf die wünschen einzugehen.
Schade das auch dieses Mal wieder die U-Bahn nicht geöffnet hatte. Gerne wären wir auch mal mitgefahren. Das Hotel finde ich persönlich gut gelegen.
Serfaus ist einfach die Liga für sich!! Jedes Jahr gibt es etwas Neues und auch die anderen bereits vorhanden Attraktionen sind jedes Jahr wieder aufs neue interessant und lassen die Kinderaugen leuchten!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau Reichlin, VIELEN DANK für Ihre Tolle - Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaubsrückblick hier zusammengefasst haben. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie wieder verwöhnen durften und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Ebenfalls möchten wir uns für Ihren Hinweis mit der Klimaanlage bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!