Bereits der dritte Besuch im Hotel. Service, Betreuung und Erlebnismöglichkeiten sind einfach super. Wer ein Kinderhotel für Kleinkinder sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sehr sauber, fehlt was oder funktioniert etwas nicht wird sich umgehend darum gekümmert. Das Reinigungspersonal passt genau ab wenn man nicht am Zimmer ist. Hatten eine Löwen Suite und sind von der Raumaufteilung begeistert.
Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas zu essen. Selbst unsere Kinder hatten nie Probleme am Kinderbuffet etwas zu finden obwohl sie sehr wählerisch sind. Das servierte Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Durch die Auswahl aus meheren Gerichten bereits während des Vortages hat man Zeit sich zu entscheiden. Egal welche Art von Essen man sich wünscht (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) es ist immer etwas dabei. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und merken sich auch gleich nach dem ersten mal, dass man kein Wein und Biertrinker ist.
Einsame Spitze. Hat man eine Frage wird umgehend versucht diese ausführlichst zu beantworten. Am Abend wurden durch den Hoteldirektor und seine Mitarbeiter immer wieder kleinere Ratespiele veranstaltet.
Das Hotel liegt mitten im Ort und die U-Bahn zu den Seilbahnen ist in wenigen Schritten erreicht. Durch die inkludierte Super Sommer Card stehen auf den umliegenden Bergen jede Menge Möglichkeiten offen. Die Wege zwischen den einzelnen Attraktionen auf den Bergen sind auch für nicht geübte Wanderer leicht zu erreichen. Besonders hilfreich sind die kostenlosten Buggys vom Hotel, man kommt wirklich überall durch.
Die Rutsche und die Piratenanlage im Hallenbad sind super. Lediglich der Babybereich ist etwas klein. Tagsüber ist im Hallenbad meist nicht sehr viel los, lediglich ab ca. 16 Uhr kann es mal voll werden. Die Betreuungs und Animationsmöglichkeiten für die Kinder sind fast unbegrenzt, so wie man es sich in einem Kinderhotel wünscht. Der neue Außenspielplatz ist super geworden. Durch die Möglichkeit auch in das Hotel Bär zum Schwimmen zu gehen kommt keine langeweile auf. Die Dachterrasse mit einem tollen unverbauten Blick auf die Berge ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian! wir sagen von ganzem Herzen „Dankeschön“ für Ihr dermaßen positives Feedback sowie für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und unsere Mitarbeiter, die Zimmer und Wellnessanlage als einmalig beschreiben. Wir dürfen Ihnen auch versichern, dass wir stets dabei sind unsere Infrastruktur sowie unser Angebot zu optimieren und zu verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Serfaus würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen. Ihre Familie Heymich mit dem "Löwen-Team"