Isabel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel

Wunderschönes Hotel, tolles Spiele-Angebot für Kinder, erlebnisreiche Wasserwelt, geschmackvoll eingerichtete Suite, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal

• Sehr schöne und grosszügige Suite, bequemes Bett, grosszügiges Bad/WC (extra mit kleinem Lavabo und WC für Kinder ausgestattet), Kinderzimmer mit Babyphon und Betten, welche mit Schutzgitter versehen sind, damit Kinder nicht rausfallen können, kleiner Kühlschrank, Sitzbank mit Tisch und Stühlen, viel Platz zum Verstauen der persönlichen Utensilien

• Hervorragendes Essen, entspannte Atmosphäre, für Kinder abwechslungsreiches Buffet, Kinderstühle und Lätzchen waren bereits am Tisch bereit

• Sehr nettes und freundliches Personal

• Tolle Lage, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe, unzählige Angebote in der Nähe

Sehr freundliche Betreuung der Kinder im Kinderclub, tolles Angebot für Kinder (Sandspielplatz, grosser Indoor Spielplatz (Bällebad), viele Spielangebote im Kinderclub (Puppen, Malen, Perlen, Autos,...) Schöner Wellnessbereich, Massagen sehr empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich im Hotel Löwe so wohlgefühlt haben. Ihre anerkennenden Worte werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben - wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, herzliche Grüße aus den Tiroler Alpen Ihr Team Hotel Löwe