Adi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Alles soweit OK

Gutes Hotel aber für den Preis hätte ich persönlich ein etwas schöneres Zimmer erwartet. Man zahlt wahrscheinlich für Namen und Location einen großen Teil der Hotelkosten. Das Haus selbst ist gut und der Name, das Ambiente und die Anmutung der Anlage stimmt. Poolanlage ist auch schön. Leider war das Zimmer nicht ganz so schön. Es war sauber und auch soweit alles OK. Es war nur leider eins der wenigen Zimmer ohne Balkon und auch eher etwas kleiner im Gegensatz zu den anderen Hotels, die wir auf unserer Reise hatten. Aber andererseits hält man sich im Zimmer ja auch nur zum Schlafen auf. Achtung!!! Parken kostet etwas über 40$ für 24 h und es kommt eine Resort Fee dazu. Hier muss man aber sagen, auch wenn es immer ärgerlich aber auch normal in Florida ist diese zu zahlen, dass man zumindest etwas dafür bekommt. Neben Wlan, Liegen an Pool oder am Strand kann man Kayaks, Stand Up Paddeln und Babanenboot umsonst nutzen. Immerhin! Die Location ist definitiv super. Direkt am Strand und gleich an Collins Ave, Ocean Drive und Lincoln Road Mall geht es wohl kaum besser!

• Etwas klein aber Ok

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral

• Gut

Schöner Pool, Wassersport im Resort Fee inkl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017