- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Loews ist an schönes Hotel. Es ist sehr geschäftig und am Wochenende eher ein Partyhotel der Wochenend Touristen. Die Zimmer waren gut und ausreichend groß, allerdings die Sauberkeit war nicht sonderlich gut. Was extrem negativ ist, sind die unmöglichen Zusatzkosten, Wie z.B. $ 10 für das Fitnesscenter, was bei einem solchen Hotel kostenlos sein sollte und normalerweise auch immer ist. Dann muss man für Liegen und Sonnenschirm am Strand ziemlich in die Tasche greifen - 3 Liegen und 1 Schirm für $ 58 - einfach nur eine Frechheit. Speisen und Getränke sind ebenfalls extrem teuer, wofür es allerdings externe Alternativen gibt. WLAN ist nur in der Lobby und am Pool kostenlos und dann extrem langsam. Daher kann ich für Familien dieses Hotel nicht empfehlen, da gibt es bessere Alternativen. Ich war schwer enttäuscht, weil dieses Hotel keine Erholung war. Für das Geld ein besseres Hotel wählen.
Zimmer sind okay. Es wurde von zu kleinen Betten und Zimmern geschrieben, was ich nicht nachvollziehen kann. Die Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
Einfach nur unverschämt teuer und dieses ohne Grund.
Service war gut, wobei meine Beschwerden bzgl. der Extrakosten für das Fitnesscenter mit einem "Sorry" abgetan wurde.
Lage ist sehr zentral, insbesondere Zur Lincoln Road aber auch zur spanischen Straße.
Der Pool ist gut aber die Liegen stehen Liege an Liege - nicht sehr angenehm. Am Wochenende ist Party am Pool, wer es mag. Strandaufenthalte sind extrem teuer, wenn man nicht gerade im Sand liegen möchte. Sonnenbetten mit Dach kosten sogar $ 125 pro Tag - bescheuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Markus |