- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbrachten auf unserem Florida-Trip 4 Nächte in diesem tollen Hotel. Normalerweise ist ein Hotel dieser Kategorie nicht unsere Preisklasse, aber dadurch, dass während unserem Aufenhalt Reparaturarbeiten im Hotel durchgeführt wurden, bekamen wir die Übernachtungen sehr günstig. Die Reparaturarbeiten strateten übrigens ab ca. 9 Uhr und endeten irgendwann mittags. Man bekam dadurch nur morgens kurz was mit, mittags nach Strand/Pool war dann wieder alles ruhig. Am Pool/Strand war vom Lärm nichts zu hören. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Schräg gegenüber der Lincoln Road und nur ca. 10 Gehminuten zum Ocean Drive. Die Zimmer, die Lobby, der Pool usw. waren einfach toll und super gestaltet. Sollte man mit einem Auto ankommen, dann kann man Valet Parking des Hotels in Anspruch nehmen, Kosten je 24 Std. 34 $. Man kann aber auch zum Beispiel direkt am Ocean Drive parken, die Parkuhren sind um einiges günstiger und man muss auch nur von 9-24 Uhr bezahlen (Maximumparkzeit innerhalb dieser Zeit beachten). Im Hotel konnte auch gespeist werden, was wir aber nicht in Anspruch nahmen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht (Bügelbrett, - eisen, Fön, Safe, Klimaanlage, Minibar (gegen Bezahlung), TV, Telefon). In der Lobby stand kostenloses WLAN zur Verfügung (eigener Laptop wird benötigt). Fazit: Tolles Hotel mit super Lage, empfehlen wir jedem gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut