Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Universal Parks

sehr großes Hotel, Zustand und Sauberkeit einwandfrei, hatten nur Übernachtung gebucht, viele Familien wir empfehlen bei der Anreise einen Zwischenstopp an einem Lebensmittelgeschäft zu machen, im August war es sehr heiß und man braucht jede Menge Getränke...

• Gut
  • wir hatten ein Kingsize Bett, Zimmer im Tower 3, waren sehr zufrieden, sehr großes Bad, hervorragende Pflegeprodukte und genug Handtücher für eine Großfamilie (z.B. 8 große Duschhandtücher), gut bestückte Minibar plus Kaffeemaschine, aber sehr teuer; Zimmer und Bad waren immer tiptop sauber

• Gut
  • Frühstück im Dining room nur 1x genutzt: teuer, à la carte 45$ für zwei Personen, Früstück in der Snack bar ok: 10$ für Kaffee+Fruchtbecher+süßes Teilchen, Sauberkeit überall sehr gut

• Gut
  • Zimmerreinigung war perfekt, allerdings manchmal erst recht spät am Nachmittag, wir hatten ein sehr großes Bad, Negativpunkt: alles kostet extra, sogar der Kaffee auf dem Zimmer (Kapselmaschine), innerhalb aller Universal-Hotels und den Parks einheitliche Preis, z.B. Flasche Wasser 2,75$, wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde

• Gut
  • von Flughafen sind wir mit dem Taxi angereist, da nach Mitternacht, Kosten ca. 50 $, Nähe zu den Parks ok, um zu Fuss zu gehen, wir haben aber immer das Wassertaxi (kostenlos genutzt), wollten per öffentl. Bus in die Shopping Mall, sind dann aber mit Taxi gefahren (Orlando Pemium Outlet am int. Drive, Kosten 15 $)

• Gut

sehr schöner Pool, zu unserer Zeit (21.8.) auch nicht überfüllt, haben immer direkt 2 Liegen gefunden, Mobiliar neuwertig und sauber

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Martina