Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht mit der Rechnung

Schlecht

Wir waren aufgrund des Minibar Vorfalls total enttäuscht Ich hatte beim Check out angegeben, 4 Bier getrunken zu haben und fand das noch nett, daß man sie auf der mir ausgegebenen Rechnung nicht berechnet hat. Dann baer einfach abbuchen,w as einem so in den Sinn kommt, ohne zu überlegen, ob jemand an einem Abend für 290 Dollar aus einer Minibar trinken kann, ist für mich allein mit Dummheit nicht zu erklären. Unbedingt die nächsten Kreditkartenabrechnungen kontrollieren

• Schlecht
  • Zimmer zur Straße relativ laut, insgesamt wenig Platz

• Frühstück war o.k., aber auch sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Wir tranken 4 Bier aus der Minibar, dafür wurden uns ohne Ankündigung 230 Euro von der Kreditkarte abgezogen. Erst nach mehreren Emails und Telefonaten nach L.A. wurden uns wieder 205 Euro auf der Kreditkarte gutgeschrieben. Keine Entschuldigung bekommen. Dafür wurde uns erst mal gedroht, daß man das Loews mit der Minibar "betrügen" kann, da in jeder Minibar eine Kamera installiert ist, die aufzeichnet, wer was entwendet. Möchte nicht wissen, was die noch filmt.

• Lage direkt am Strand, toll für einen morgendlichen Spaziergang

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011