Anna (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Verdient 3 Sterne. Gute Lage in Gdansk Wrzeszcz

Das Hotel befindet sich in der Mitte von Gdansk-Wrzeszcz. Optimaler Ausgangspunkt nach Gdansk, Sopot, Gdynia. Es ist ein 2 Sterne Hotel. Man kann ihm mit Gewissen 3 Sterne geben. Ich habe leider Pech gehabt mit dem anderen Hotel, deswegen hat man für eine Nacht mich hier in Hotel Logos untergebracht, was ich auch empfehlen kann.Habe für 1 Übernachtung + Frühstück ca. 50,-- Euro bezahlt.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war groß genug, nett, hell, sauber und warm. Das Fenster war auf die Strasse gerichtet, es hat kein Lärm von Drausen gegeben.Ebenso die Toilette- sehr sauber. Im Zimmer TV, kleiner Schreibtisch, Stuhl, Kleiderschrank wie es sich gehört mit Regalen und Teil für den Mantel, Kleid ect.

• Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön. Das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt. Es war alles da, was die Seele braucht. Eine Dame hat mir selbstgemachtes Brot und Kuchen angeboten.Dabei war sie sehr nett und war nicht aufdringlich. Das Restaurant war sehr sauber.

• Bei der Rezeption sehr nett, schnell alles wurde abgewickellt. Man fühllt sich sehr gut aufgehoben.Habe dort polnisch gesprochen, deswegen weiß nicht welche Fremdsprachen noch benutzt werden.

• Die Entfernung zum Flughafen mit der Taxi / Telefon Halo Taxi 5819666/ ist optimal, je nach dem welche Uhrzeit es ist. Das Hotel liegt zentral in Gdansk- Wrzeszcz. In der Nähe befindet sich ein sehr gutes Restaurant "Restauracja u Uphagena"-die Preise sind wie im Westen. Dafür schmeckt es wunderbar und wird sehr profesionell eingerichtet. Öffentliche Strassenbahn in der Nähe vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend