Sehr großes Hotel, welches zum Teil renoviert wurde. Die Zimmer wurden gut sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren einige Familien mit kleineren Kindern da aber der Hauptteil der Gäste waren Pensionistengruppen vorwiegend aus Deutschland.
Wir hatten ein Zimmer der Kat.5 gebucht. Sehr großer Raum mit Sitzgelegenheit und Kochnische. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung zweckmäßig aber schon etwas älter. Mit Kind war die kleine Kochnische sehr praktisch und die Atmosphäre war sehr gemütlich. Den großen Balkon mit Blick auf die Berge mit Sitzmöbel und Wäscheständer haben sie sehr genossen.
Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl - frisches Obst, Auswahl an Joghurt, Müsli,... Was das Frühstück verspricht kann das Abendessen allerdings nicht halten. Das Buffet bzw. die Menüwahl ist ok, aber sicher kein Highlight. Wahrscheinlich durch die große Anzahl an Gruppen leidet die Kreativität.
Besonders freundlich und zuvorkommend war das Reinigungspersonal, die Zimmer waren immer sauber. Auch das Personal im Restaurant war sehr bemüht, "unser" Kellner im Restaurantbereich war besonders aufmerksam. Wir mussten immer einen Zettel zum Essen mitbringen wo die Getränke eingetragen, und am Ende des Urlaubs abgerechnet wurden. Die fixe Tischreservierung im Restaurant war angenehm.
Der nächste Ort am Attersee liegt 7km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächstengelegenen St. Georgen am Attergau in 3 km Entfernung.
Es gibt ein tolles, schön gestaltetes Hallenbad mit superwarmen Wasser. Man kann mit dem Lift direkt zum Hallenbad runterfahren. Der Saunabereich optisch auch sehr ansprechend, haben wir aber nicht genutzt. Auch das Freibad konnten wir besuchen. Sehr schön angelegt, sauber und gepflegt mit Liegen und Liegewiese. W-Lan funktionierte im 2. Stock leider nicht, wir mussten in die Lobby gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|