Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön für ein paar Tage "Schlemmerurlaub".

Sehr große Essenauswahl in guter Qualität, sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbüffet. Wenn etwas ausgeht wird sofort nachgelegt. Freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren eine grössere Gruppe und alle waren mit dem Essen sehr zufrieden - volles Lob an die Küche!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines (preisgünstiges) Zimmer mit Balkon und einem ca. 40-Zoll Flachbildfernseher. Alles vollkommen sauber und in Ordnung. Allerdings ohne Safe, Fön und Duschgelspender. Das kann man aber an der Rezeption bekommen (dort dann Verwahrung der Wertsachen). Kritiken über diese kleinen Zimmer zum günstigen Preis halte ich für nicht gerechtfertigt - einfach etwas mehr bezahlen und schon ist's gut/grösser! Wir hatten gut geschlafen, das Hotel liegt abseits von Ort in sehr ruhiger Lage.

• Siehe oben, durchweg sehr gute und grosse Buffetauswahl.

• Schnell, korrekt, aufmerksam und freundlich.

• siehe Freizeitangebote.

• Gut

Wir hatten eine vom Hotel organisierte kleine Wanderung zu einer hotelzugehörigen Hütte mitgemacht und wurden dort sehr gut verköstigt (kl. Aufpreis) und hatten mit Hausmeister Wolfgang viel Spaß und Gaudi dabei. Schönes hoteleigenes Hallen- und Freibad, im Hallenbad dürte allerdings nach meinem Dafürhalten am Beckeneingang noch eine Dusche installiert werden, damit die Gäste nicht ungeduscht ins Becken gehen, Tischtennis. In der Umgebung kann man die Freizeitangebote der Seen des Salzkammergutes gut nutzen, allerdings am Besten mit PKW.

Preis-Leistung