Es gibt manche Dinge und Erlebnisse die man nicht vollumfänglich in Worte fassen kann, und genau hierzu gehört dieses Hotel!....... Ein absolut wunderschönes freundliches Hotel. JEDER menschliche Teil des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist ein Highlight, jeden Tag aufs neue. Es wird liebevoll und bemüht auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes eingegangen. Der Küchenchef verdient min. 3 Sterne der Gourmetküche. Frische und hochwertige Speisen, exklusiv, edel und liebevoll angerichtet. Eine geschmackliche Explosion in jedem Winkel des Mundes garantiert. Wohlfühlfaktor garantiert! Ankommen und wohlfühlen, von der ersten Sekunde an. Die Zimmer sind hochwertig und mehr als sauber und rein. Selbst die hauseigenen Reinigungskräfte gehen täglich auf all die Bedürfnisse des Gastes ein. Sofort erhält man das Gefühl, Teil eines Ganzen zu sein. Sehr anspruchsvolle und mit Liebe bestückte Details im Hotel runden ein herzliches Wohlfühlen im Hause ab. Wir danken Fam. Lohninger und allen Mitarbeitern des Hauses für einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt. Unser Aufenthalt wurde mit soviel Herzlichkeit begleitet. Danke!
Hochwertige und liebevolle Einrichtungen.
hochwertige und frische Speisen.
Mehr als sauber und rein. S O F O R T Wohlfühlen - garantiert!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Pascal! Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Bewertung und besonders für das überschwängliche Lob an unserer Küche welches wir umgehend weiterleiten werden!! Es freut uns, dass Sie sich als "Teil eines Ganzen" fühlten - genau dieses Gefühl wollen wir vermitteln. Einen Urlaub unter Freunden und mit Liebe fürs Detail Wir würden uns sehr freuen Sie wiedereinmal bei uns im Haus zu begrüßen! Alles Liebe aus Maria Alm Familie Lohninger & das Lohningerhof Team